Нет. Вы сами входите в свой аккаунт по ссылке; пароль никому сообщать не нужно.
Обычно через несколько минут после подтверждения оплаты.
Нажмите «Сообщить о проблеме» на странице заказа или напишите в поддержку @Mary_ByGo.